返回栏目
首页文化 • 正文

2018“索尔蒂中国大师班”助力中国歌剧新生力量

发布时间:  浏览: 次  作者:张博

中新社北京5月28日电 (记者 高凯)由国家大剧院与意大利乔治·索尔蒂学院联合主办的第三届“国家大剧院·索尔蒂中国大师班”,5月28日在大剧院音乐厅进行了大师课。

意大利乔治·索尔蒂学院艺术总监、联合创始人乔纳森·帕博,语言指导斯凡诺·巴尔达赛罗尼,国际著名女高音歌唱家芭芭拉·芙丽托莉等三位导师集体亮相,为8名入选学员进行了现场指导,数百名声乐系学生、艺术爱好者受邀观摩。

意大利乔治·索尔蒂学院于2004年成立,作为拥有顶尖师资力量的专业机构,索尔蒂学院每年会与世界顶尖艺术机构联合举办歌剧培训大师班项目。2016年,该学院首度“牵手”中国艺术机构——国家大剧院,“索尔蒂中国大师班”正式启幕。

今年,第三届“国家大剧院·索尔蒂中国大师班”再次归来,导师阵容依然颇为强大。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。