返回栏目
首页文化 • 正文

人民日报:从文明源头汲取复兴力量

发布时间:  浏览: 次  作者:高川

从文明源头汲取复兴力量(人民时评)

张 贺

揭示中华文明的起源,对于我们认识中华文明的质、坚定文化自信、思考中华民族的未来,具有重要意义

文明起源问题是国际学术界的热点,中华文明起源问题尤为引人瞩目。5月28日,“中华文明起源与早期发展综合研究”(简称“中华文明探源工程”)发布了17年来的研究成果(相关报道见第六版)。正如专家们所指出的,揭示中华文明的起源,对于我们认识中华文明的质、坚定文化自信、思考中华民族的未来,具有重要意义。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。