返回栏目
首页文化 • 正文

优酷为推送使用不当词汇道歉 标题党伤害了媒介生态

发布时间:  浏览: 次  作者:陈逸群

章子怡被围殴?标题党伤害了媒介生态

平台和传播者如果在无底线的过度娱乐化路上越走越远,会把这“标题党”当成常态,造成精神与行为层面的困顿。而要想疏解这困顿,不能止于一纸道歉。

-----------------------------------------------

近日,优酷公司在微博发布了一条致歉声明,为其对电影《无问西东》推送中使用的不当词汇向网友和章子怡道歉。此前,网友爆料称自己收到优酷App上线电影《无问西东》推送中,对章子怡进行了“围殴致死”“陈尸荒野”等描述,引发关注。(北京日报微信公众号5月27日)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。