返回栏目
首页文化 • 正文

北京人艺看家戏开票近500人通宵排队 买票易于去年

发布时间:  浏览: 次  作者:彭铮

北京人艺看家戏开票近五百人通宵排队,总人数过千,开票七个半小时9场演出票售罄

《茶馆》每人限购3张,买票易于去年

昨日北京人艺看家戏《茶馆》2018年的演出开票,8:30为会员现场购票,12:00开启网络购票。虽然该戏已演过多轮,且演出场次、演员阵容(本轮主演:梁冠华、濮存昕、杨立新等)都与去年一致,但前一天(27日)下午三、四点,人艺票务中心门口已经排了20多人。据悉此次现场购票的排队观众已超千人,但据人艺反馈,现场排队的观众每人都买到了票。本轮《茶馆》演出将从6月8日演至18日(6月11日、15日休息)共九场,截至开票日下午四点,《茶馆》本轮演出票售罄。

■ 回应

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。