返回栏目
首页文化 • 正文

中央广播电视总台2018年“六一”晚会将播

发布时间:  浏览: 次  作者:张润

80后之窗北京5月29日电 (记者 高凯)中央广播电视总台29日发布消息称,6月1日晚八点档,由其打造的2018年“六一”晚会将如约而至。

据悉,今年的“六一”晚会有些别:全国的小朋友、大朋友不仅可以锁定中央电视台综合频道、少儿频道“看”晚会,还可以通过中央人民广播电台、中国国际广播电台同步“听”晚会。

同时,央视网、央广网、国际在线等网络和新媒体平台也将同步精彩播出。不管是在中国的北京、美国的纽约、新西兰的奥克兰,还是西班牙的马德里,世界各地的小朋友都可以通过不同方式欣赏到晚会盛况,共同庆祝这一少年儿童的欢乐节日。

据悉,晚会总时长100分钟,包括歌曲、舞蹈、戏曲、杂技、武术、魔术、朗诵、音乐剧等多艺术表现形式,节目类型丰富、构成多元,舞台呈现国际化,充满科技感。在充分利用央视一号演播厅现有灯光、舞美设施的基础上,晚会全新设计了舞台上空吊挂的放射状花蕊造型LED屏,通过多屏组合、升降运动构造出立体多变的舞台空间,配合增强现实等高科技手段,营造出更符合儿童点的花朵盛放的舞台意境,呼应“花开新时代”的主题氛围。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。