返回栏目
首页文化 • 正文

19个国家批准加入《视听表演北京条约》

发布时间:  浏览: 次  作者:王若峰

以中国为代表的亚洲正在成为视听产业的热土。 资料图 摄

80后之窗北京5月30日电 (记者 杜燕)在《视听表演北京条约》(以下简称北京条约)缔结六周年之际,为推动条约早日生效,“知识产权保护推动视听产业发展论坛”在第五届京交会上召开。国家版权局版权管理司司长于慈珂表示,根据北京条约的规定,条约将在30个缔约国的加入和批准3个月后生效,截止目前已有19个国家批准加入条约,希望更多人士关注、了解北京条约,推进北京条约早日生效,惠及各国的表演者和广大民众。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。