返回栏目
首页远观 • 正文

远观:关于人生_作家诗人远观

发布时间:  浏览: 次  作者:张恒

远观:关于人生

1、人生总是充满各诱惑,在各利益面前,人的私心会越来越重。你对待其他人很好,也许得不到半点感恩。也许换来的是一伤害。

2、包容针对的对象是善的,如果包容无止境,连丑陋和罪恶的人也包容,那么这个包容不是包容,是怂恿。

3、人无论遇到任何事情,任何人都会长知识。即使面对一个丑陋的人,也无妨,起码让你有堤防之心。

4、人与人之间的交往需要拉开距离,太紧密了反而缺点都暴露了。距离产生美。

5、缘分散了,是感情不深。何必再去牵挂,也许不值得。

6、不劳而获的人最可悲,不想付出想拥有的人在个性上有着最大的缺点。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。