返回栏目
首页远观 • 正文

远观:刘翔的裤子引发的“粉丝迷裤热”_作家诗人远观

发布时间:  浏览: 次  作者:舒志红

刘翔夺冠后上演了一场“脱衣真人秀”,将上衣、短裤扔上看台。抢得衣服的人被团团围住合 影留念,电视台还作现场连线;随后刘翔将裤子也扔给观众,被哄抢撕成碎片。“脱衣秀”一出 ,自然引发网民热议。更有网友透露,厦门有人在刘翔全运会上夺金的裤子,起拍价三万元! 笔者认为这裤子之所以值钱是因为刘翔在这次大赛终于复出的结果。

假设他失败了,这裤子还有人要吗?台上恐怕一片叹息的声音吧。刘翔的裤子开始在网民中引 起骚动,也说明了人们对刘的期望还是存在的,刘是不是王者归来呢!当然刘翔依然在他的恢 复期间,还没有达到以前的身体素质。粉丝们在场外终于看到了自己的偶像又开始发威了,那是 个什么样的概念呢!刘翔本着我选择我喜欢的方式把裤子扔给了群众,群众拿着的时候疯狂进行 抢夺,那阵势恐怕不是抢裤子吧,笔者倒觉得是抢风头,抢的是钱,抢的是民众的那歇斯底里 和疯狂。

粉丝迷裤热还说明了一点,那是中国飞人粉丝团的期许还是满多的,因为有这一群粉丝的出 现,中国短跑才能更让人注意。当然这和足球还是有区别的,足球毕竟不争气,搞的全国人民 都绝望了。刘翔的裤子有人进行拍,而且三万底价,这恐怕也不是什么好现象,人们追捧明星 已经到了爱屋及乌的地步了。这样的粉丝团一旦刘翔没有达到他们的期望,那么那裤子还不得飞 了。笔者呼吁中国粉丝该注意形象!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。