返回栏目
首页远观 • 正文

远观:29岁市长,森山未来我们应该给予其鼓励_作家诗人远观

发布时间:  浏览: 次  作者:蔡明

今年29岁的周森锋以全票当选市长,他是湖北省目前年龄最小的市长。上任之后先是遇见质疑门,说这么一年轻的市长上去,到底能怎么样,是不是有后台,当然我觉得一位八十后的市长出现之后,人们应该给予鼓励和支持,而不是讽刺。

最近网络又是跟的紧,说视察农村的时候叫别人打着伞。笔者认为我们应该拿宽容的心态去看待这件事情。因为年轻人刚上任肯定还缺乏经验,所以需要大家的支持和包容,而不是所谓的嫉妒。

难道八十后的青年做件事情这么不容易,我觉得我们应该少给些压力,多支持这个小伙子的工作。青年人走在路上,需要群众的支持,在没有出现任何成绩之前我们只能期待,而不是拿质疑的目光。

八十年代出生的人当市长有这么大的新闻,说明我们对这个世界的看法太传统,成功无先后,达者为老师吗?我们只能多些期待。

笔者认为我们可以抛弃一切杂念去期待这个市长在他的位置上做出成绩来,而不是把舆论的压力直接给他。少些娱乐的光环,留下些期待总是值得的。29岁的市长,我们应该做些什么呢?我看应该是鼓励,是支持,而不是各方面的质疑。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。