返回栏目
首页远观 • 正文

远观:创意就是颠覆传统_作家诗人远观

发布时间:  浏览: 次  作者:李丹

可能叫《青春》来着,前后版面的安排非常牛逼,实在让我向往。我觉得在生活里,品位生活更让重要,我不是瞎扯淡,只是想告诉自己,生活需要创意,不需要平凡。需要高度集中的注意力,因为时尚和思想一样影响着我们的生活,有关于所有的一切是时代的召唤。求得落后和稳定最终都将被时代淘汰。青春的诱惑直接把我们的思想凝聚起来,好象我们是青年人,玩的是创意。所谓的思想是一次次地否定自己,然后颠覆传统的思考方式,新时代的青年男女们正把青春和思想联系起来,时代不是古董的时代,更不不需要缺乏思想的人。不断地否定自己,然后在原来的基础上寻找青年人的目标,那是生活。因为有我们,所以一切更精彩。今天我们开始关注生活,关注自己,把自己的品格和人性颠覆起来。因为我们代表了一个时代。年轻的女人把希望交给时尚,而时尚则把这个世界打扮得无限精彩。而男人所品位的是人生,而女人一定属于这个世界的一部分,这句话显然是废话,但是逻辑上没有任何错误。今天你颠覆了自己吗?那么你将成自己。敢于颠覆自己的人,一定会在新的领域上得到新的人生。

颠覆本身是创造,是灵性的再次展现。世纪初的时候,我曾经想象过所谓的艺术和人文,觉得一切都是很正常的事情,觉得一起都该被颠覆,所谓的艺术啊,所谓的经典啊,一次次被新生的事物所埋没,这是最现实的事实。小的时候我们的脑袋很简单,天天把幻想放在脑海里,可现在不知道为什么?所谓的追求是那么的迫切和难以自持。你比如说自由是多么神圣的东西,而工作又是多么牛逼的事情,这是我们的生存状态。今天你吃的啥,这很另类的叫法已经被我们抛在脑袋后面去了。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。