返回栏目
首页远观 • 正文

远观:中国邮政需要反省_作家诗人远观

发布时间:  浏览: 次  作者:任青

笔者最近发现一个问题,平信现在收到太艰难了,信件不挂号你收不到。这说明一个具体地问题,也是说中国邮政的服务存在着很大的问题。中国邮政事业的问题在于员工的工作状态出现了问题。过去无论什么样的平信,基本上都是保证能收到的,但是现在呢?出现了具体的情况,也是说邮政的相关管理人员需要加大工作力度。搞好自己的服务。

如果邮寄的东西收不到或者根本不及时,那么要邮政还有什么用呢?尤其到了现在这个时代,你邮政服务上不去,最后只能出现个问题,你终究被网络所取代。所以笔者觉得中国邮政必须搞好服务体系,笔者最近一直碰到这样的事情。我记得过去这样的事情是很难出现的。我记得笔者曾经看过一个电影,大概讲述的是一个邮递员如何对工作负责的事情,说实话,我觉得别感动,但是目前的邮政服务,应该和电影上的有很大的区别。笔者不知道电影上的邮递员到底是哪里的,到底有没有其人,但是笔者要说,当下的邮政服务还需要提高。否则邮政事业还怎么做。笔者最后写下一首诗歌,鼓励我们的邮政人员。

邮政事业要做好。一封信要收到,收不到,很奇妙。奇妙的背后是服务不好,服务不好,邮政事业赚钱你少。所以弥补这一切,服务第一最重要。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。