返回栏目
首页恭小兵 • 正文

恭小兵:三天不学习,赶不上马经理_恭小兵

发布时间:  浏览: 次  作者:金鼎

我是真的累了。从上个礼拜开始,确切地说,是从旗丛书定稿后的那一刹,整个人有瘫痪的感觉。在黄山的那几天连续喝酒,肝可能都坏了吧。顾不上了。顶个人头混,谁都不容易。礼拜一回来马不停蹄地做专题,马不停蹄地接待朝曙他们,全胜他们,耿娜他们,马不停蹄地去见李老师,还有多年前,我的那些亲爱的教官们。陪着腐败。醉生梦死。 死高低太能操事,我都不敢相信自己能有那样的涵养对待他。但话说回来,那些要求都是他应有的权利。人的欲望永无止境,这个世界上没人能够做到真正意义上的适可而止,或者说,在我国,绅士这个词是多余的。除非你跟整个世界都不发生关系。 昨天下午在公司录的那段访谈很奇怪,没有任何感觉。接近于糊差使。无论怎么调整,都没上个月在他们演播室录播时的语感和心境。编导不给穿太多衣服,或许真的累了。又冷。两个多小时,恍如梦游。 一直以为自己很能扛事,不信任别人的速度和能力。其实公司的很多事,我没必要去亲力亲为。那样不仅挡了别人的路,更能摧残自己的身体,自我检讨中。以后我要少干活,多睡觉,向伟大的旗手致敬:三天不学习,赶不上马经理。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。