返回栏目
首页焦旭辉 • 正文

焦旭辉:盘点入行十年仍不火的男星王凯马天宇钟汉良尊华杨洋等入围_焦旭辉

发布时间:  浏览: 次  作者:杨诗琪

纵观当今娱乐圈,有许多艺人虽然入行已十年,但是仍不见起色,依然平平淡淡在演艺道路上前进着,王凯、马天宇、钟汉良、尊华、杨洋等十位颇具代表性的此类男星也让大家感慨不已。

NO.1王凯

如今已经年过三十的王凯,早前在《琅琊榜》、《如果蜗牛有爱情》、《欢乐颂》等多部作品中有着不错表现的王凯,在娱乐圈中折服许多年,终于才开始慢慢崭露头角。

NO.2胡歌

话说胡歌也以入行多年,虽然脸部被毁了,但是经过修复,胡歌依然活跃在大家的视线中,凭借《仙剑》中的出色表现,胡歌给大家留下了深刻印象,但是却难以在后来有着突破,当然《伪装者》、《琅琊榜》也算是还不错的作品吧。

NO.3钟汉良

在岗的热播剧《孤芳不自赏》中才慢慢崭露头角的钟汉良,其实已经算是娱乐圈中的前辈级人物,年过40的他,如今却开始“装嫩”,但是演技还算是不错的,话说大家有么有这样觉得?

NO.4尊华

艺人尊华,可以说是其他行业跨界达人,多家公司的创始人,整天超跑飞机游艇美女的生活,只有音乐方面比较苦逼,每年都有发新歌,却无人问津,话说这是为什么?难道是命运使然?刚刚发行新歌《禅语》、《还没等到你》的他,也遭到了同样的命运。

NO.5杨洋

杨洋作为一名鲜肉,虽然人气还不错,但是却一直背负着偶像的包袱,要说能有多少人认识杨洋,最多估计只有那些脑残粉吧。

NO.6陈伟霆

陈伟霆可以说是娱乐圈中的冷面派,早前因为与阿Sa恋爱才被大家所熟知,后来因为一部《古剑奇谭》声名大噪,而在近年来,则靠着一些活动出现在大家视线中,虽然也拍了不少作品,但是很少有被大家记住的。

NO.7马天宇

早前靠着一首《该死的温柔》而成名,而之后则一直出现一些偶像剧,如果从演技上来说,哪点可以看出马天宇是实力派呢?

NO.8张艺兴

张艺兴早前在EXO中得到了大家的认可,而在随后他所参演的影视作品,所演唱的歌曲并没有几个能够被大家记住,只是小鲜肉罢了,大家也只是停留在了EXO阶段。

NO.9赵又廷

赵又廷的票房号召力一般,早前拍了许多电影,却被称为“票房毒药”,而他与杨幂主演《三生三世十里桃花》可以说沾了杨幂的光,人气提升了不少。

NO.10李易峰

李易峰的木瓜脸很有名,无论演什么作品都是面无表情的,话说难道是因为帅大家才记住了他么?没有靠其他作品么?这样的艺人之路又能够走多远呢?

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。