返回栏目
首页焦旭辉 • 正文

焦旭辉:焦旭辉专访:伤心红歌王李志洲的传奇音乐世界!_焦旭辉

发布时间:  浏览: 次  作者:谭丽

专访:伤心红歌王李志洲的传奇音乐世界! 专访主持/娱评人焦旭辉

娱评人焦旭辉

Hello,你好李志洲,很高兴你能够在百忙之中接受娱评人焦旭辉的采访!

李志洲:

焦旭辉你好 辛苦了

娱评人焦旭辉:

是什么让志洲选择了音乐道路呢?

李志洲:

音乐是从小喜欢的,走上音乐这条路,也是挺偶然的,因为喜欢唱歌,有一次想,不能老唱别人的歌曲,要自己弄一首属于自己的歌曲,这样,开始做原创了,直到现在,歌曲越写越多,喜欢我的歌曲的朋友也越来越多了

娱评人焦旭辉:

是的,那在志洲的音乐之旅中,志洲最满意哪首歌曲呢?为什么?

李志洲:

自己最喜欢的歌曲有《别让爱你的人心碎》《负心的女人不要留》歌迷最喜欢的认可度最高的是《哥唱的是寂寞》这首歌

娱评人焦旭辉:

恩,那这些歌曲主要想表达什么呢?背后又隐藏了什么故事呢?

李志洲:

《别让爱你的人心碎》《负心的女人不要留》都属于伤感歌曲类型,希望能够让听到歌曲的朋友有共鸣,希望能够珍惜您的爱人,还有失恋的朋友能够走出迷茫,《哥唱的是寂寞》这首歌是反映当前社会现状的一首歌曲,包括热门话题高房价,爱情,等等,属于社会写实歌曲

娱评人焦旭辉:

恩,是的,每一首歌曲背后都隐藏了一些故事,那在志洲的音乐旅程中,志洲觉得自己的真正第一步是什么呢?

李志洲:

真正的第一步从见到街上的音像店在播放我的《别让爱你的人心碎》这首歌,也是这样,我才真正的走上歌手的道路

娱评人焦旭辉:

恩,是的,这给了自己的鼓励,得到了大家的认可,那志洲觉得自己的音乐之旅中,最令自己难忘的是什么呢?为什么?

李志洲:

最令自己难忘的是有一次演出,当时的音响条件很差,没有返听音箱,结果在舞台上听不到自己的声音,没有办法唱好歌曲,有很多走音的地方,在煎熬中唱完!!!

娱评人焦旭辉:

当然一路走来,要经历很多磨难,那在以往的路上,志洲觉得音乐的灵魂是什么呢?要怎样才可以把一首歌演绎的完美呢?

李志洲:

投入!感情!只有这样先打动自己,才可以去感动别人

娱评人焦旭辉:

是的,那志洲在音乐路程上,是否会为了迎合观众,而改变自己的风格?

李志洲:

我以前喜欢创作和演唱伤感的歌曲,但是为了演出的时候好互动和气氛好,也创作了一些动感的歌曲,其实不断的尝试一些新的东西是挺好的,可以开拓思路。

娱评人焦旭辉:

是的,不断去尝试,会让人的思路变得开阔,那志洲最喜欢什么什么风格的音乐?在今后的旅程中又会尝试什么样风格的歌曲?

李志洲:

还是喜欢伤感的歌曲,以后会尝试一下电子方面的音乐。

娱评人焦旭辉:

不错,那志洲在当今竞争异常激烈的歌坛,打算怎样开辟一条属于自己的道路,让听众记住自己呢?

李志洲:

现在的歌坛竞争是很激烈,歌曲出来的也多也快。一定要有一首好的歌曲,经典的歌曲,可以传唱度很高的歌曲才行,我也是在努力中……

娱评人焦旭辉:

是的,在当今歌坛,志洲最钦佩的歌手是谁呢?为什么?

李志洲:

最佩服王菲,她的歌声真是太棒了,很多大腕也都是王菲的歌迷,歌曲只要经过王菲演唱过,那有别样的滋味,可以家喻户晓,传奇这首歌是一个例子,听王菲的歌曲陶醉。

娱评人焦旭辉:

是的,王菲可以说是歌坛的奇迹,那隋超在以后的发展中,最期待和谁合作呢?为什么?

李志洲:

期待和谁合作这个还真没有想过呢,走一步看一步吧

娱评人焦旭辉:

是的,那目前状况而言,志洲觉得自己身上还有什么不足之处需要改进呢?

李志洲:

不足的地方,需要把我的原创音乐做的更细致一些更精良一些,每一次出来新的作品,我也都会这样严格的要求了。

娱评人焦旭辉:

是的,每一首作品都需要精心准备,给大家带来惊喜,那志洲近期都在忙些什么?未来又有什么打算和安排呢?可否向我们透露下

李志洲:

近期在制作我的新歌《好兄弟》年后可以跟大家见面了。明天要出发,还有一场演出,湖北远安的一个地方春晚,演出完了可以回家过年了,呵呵

娱评人焦旭辉:

恩,谢谢志洲今天在百忙之中抽出时间接受娱评人焦旭辉的访问,期待志洲的好音乐,也祝志洲的音乐事业越走越好!

李志洲:

谢谢,在这里提前给你和广大的歌迷朋友也拜个早年,祝2011年事业顺利,兔年吉祥。

·················································

焦旭辉博客声明:本博为原创稿件,80后之窗独家,未经本人允许,任何盈利性纸媒、网站不得转载。个人转载请注明出处!明星宣传影评剧评 广告合作产品推广 时尚生活推广 填写歌词新人推广请联系:

QQ:799821708(注明博客合作)

TEL:18786669099

更多娱乐咨询请点击进入:焦旭辉的博客 焦旭辉的微博

····································

我的更多:

焦旭辉专访:伤心情歌王子韩信2011华丽发声!(2011-01-26 22:13:03)焦旭辉独家专访:歌坛小隋超2011再战歌坛!(2011-01-26 14:02:06)独家超女王志心2011再战歌坛!(2011-01-26 13:34:18):赵本山买飞机的幕后真相!(2011-01-26 10:52:32)十大性感单身男星不娶之谜!(图)(2011-01-26 00:51:01)独家:布川,王志心,张倾城,樊少华众星齐拜年!(2011-01-25 16:51:03)十大性感豪乳女星不嫁之谜!(图)(2011-01-25 09:05:54)焦旭辉专访:超女王志心2011再战歌坛!(2011-01-24 20:09:38)焦旭辉专访:歌坛小布川的音乐传奇!(2011-01-24 19:34:43)独家专访:伤心情歌王子樊少华的音乐之旅!(2011-01-24 10:10:07)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。