返回栏目
首页焦旭辉 • 正文

焦旭辉:焦旭辉专访:伤心情歌王子韩信2011华丽发声!_焦旭辉

发布时间:  浏览: 次  作者:万腾龙

专访:伤心情歌王子韩信2011华丽发声! 专访主持/娱评人焦旭辉

娱评人焦旭辉:

Hello,你好韩信,很高兴韩信能够在白忙之中抽出时间接受娱评人焦旭辉的采访!

韩信:

谢谢 老师

娱评人焦旭辉:

最近韩信都在忙些什么呢?

韩信:

年底的演出活动 很多,都是一些商业演出居多

娱评人焦旭辉:

是的,但是韩信要注意身体,这样才对得起自己,对得起喜欢你的歌迷,是什么让韩信选择走音乐这条道路的呢?

韩信:

源于本身的喜欢和热爱把,演变到现在的一份责任和一个工作

娱评人焦旭辉:

是的,据说韩信小时候家庭条件不是很好,那你觉得在那样的环境下给你最多的是什么呢?

韩信:

给了我一朴实的性格,和艰苦奋斗的意志,我希望以后永远不要改变这性格感觉

娱评人焦旭辉:

是的,真诚与质朴是一难能可贵的精神,韩信觉得歌曲的灵魂是什么?怎样才能将一首歌曲演绎的完美?

韩信:

我认为歌曲的灵魂是真诚吧,先要读懂歌曲内容的意思,然后按照自己的思维理解去演绎他!

娱评人焦旭辉:

是的,韩信说的很好,每首歌曲背后都有一个让人难以忘记的故事,那在韩信的音乐之旅中,最让韩信难忘的是什么呢?

韩信:

最难忘的是我在舞台上面唱《被抛弃的人》我在上面哭他们杂下面哭,很感动!

娱评人焦旭辉:

那《被抛弃的人》这首歌曲背后隐藏了怎样的故事,韩信可否给我们透露下?

韩信:

那是和自己初恋女友的感情故事,过去好久了,是她要出国有更好发展这样子,然后刚好有这样一首歌词,很符合我当时的处境和心情,

娱评人焦旭辉:

是的,真挚的歌声最能够打动人,韩信对自己的要求很高,每一首歌曲,都投入了很大的经历,听到韩信的《别在分手的时候说爱我》这首歌,很感人,同时,这首歌取得了很好的成绩,那通过这首歌韩信想向大家表达什么呢?背后又隐藏了怎样的故事?

韩信:

其实这个歌曲和《被抛弃的人》有着连续性的感觉,希望大家能珍惜生活珍惜爱情亲情友情,不要等到所有一切要结束分手的时候才说我爱你!这个歌曲也倾注了我最多的心血和精力包括推广,目前成绩还不错,每次演出基本都集体大合唱,所以在这里别感谢每一个支持《别在分手的时候说爱我》的朋友们!

娱评人焦旭辉:

看来,韩信是个内心充满故事的歌手,那韩信最喜欢哪风格的音乐?未来又会去尝试什么新鲜的音乐呢?

韩信:

我喜欢的音乐很杂,只要能打动人的都爱听!有一阵子别迷恋欧美音乐,但后来发现还是我们自己的语言最感动有共鸣,所以还是希望多挖掘我们自己本身的音乐!未来希望可以做很时尚时尚的音乐!!!

娱评人焦旭辉:

确实,需要尝试新的音乐才会有进步,那韩信会为了迎合听众,而改变自己的音乐风格吗?

韩信:

我觉得 做音乐 在抒发自己情感的同时还是要写望听众能接受到,听众接受不到自己觉得好的不算真正的流行音乐,个人理解啊

娱评人焦旭辉:

嗯,是的,得到大家的认可是成功的关键,在当今歌坛,我们都知道繁星众多,韩信打算怎样开辟出一条属于自己的道路,让歌迷记住自己呢?

韩信:

真诚真实,唱和大家有共鸣的,我不希望自己一个人独乐的场面

娱评人焦旭辉:

是的,这很重要,那在当今歌坛,韩信最欣赏的是哪位音乐人呢?为什么?

韩信:

周杰伦啊,因为他有创作才华,他代表着这个时代

娱评人焦旭辉:

是的,一位年轻的音乐人在这个年代取得如此大的成绩很不容易,那韩信今后最期待和哪位音乐人合作呢?为什么?

韩信:

哈哈周杰伦把,不过估计肯定不可能了,因为很希望自己能像他一样全才

娱评人焦旭辉:

没有呀,只要自己努力,一定取得成功的,相信自己!近期韩信有什么打算或安排呢?可否向大家透露?是否会发行新单曲或者专辑?音乐风格有何改变?

韩信:

准备发我的第一张个人专辑,风格很多样,先个关子,希望到时大家会惊喜

娱评人焦旭辉:

嗯,好的,谢谢韩信在百忙之中抽出时间接受娱评人焦旭辉的采访,谢谢韩信,期待韩信的好音乐!

韩信:

谢谢!祝焦老师新年快乐!各位网友新年新气象,再攀高峰!

娱评人焦旭辉力荐音乐——韩信《别在分手的时候说爱我》

·················································

焦旭辉博客声明:本博为原创稿件,80后之窗独家,未经本人允许,任何盈利性纸媒、网站不得转载。个人转载请注明出处!明星宣传影评剧评 广告合作产品推广 时尚生活推广 填写歌词新人推广请联系:

QQ:799821708(注明博客合作)

TEL:18786669099

更多娱乐咨询请点击进入:焦旭辉的博客 焦旭辉的微博

····································

我的更多:

焦旭辉独家专访:歌坛小隋超2011再战歌坛!(2011-01-26 14:02:06):赵本山买飞机的幕后真相!(2011-01-26 10:52:32)十大性感单身男星不娶之谜!(图)(2011-01-26 00:51:01)独家:布川,王志心,张倾城,樊少华众星齐拜年!(2011-01-25 16:51:03)十大性感豪乳女星不嫁之谜!(图)(2011-01-25 09:05:54)焦旭辉专访:超女王志心2011再战歌坛!(2011-01-24 20:09:38)焦旭辉专访:歌坛小布川的音乐传奇!(2011-01-24 19:34:43)独家专访:伤心情歌王子樊少华的音乐之旅!(2011-01-24 10:10:07)张柏芝汤唯领衔众性感女星火辣斗艳!(图)(2011-01-24 08:15:32)独家专访:地铁男孩单博岩的传奇音乐之旅!(2011-01-23 18:08:18)

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。