返回栏目
首页焦旭辉 • 正文

焦旭辉:年度选秀男艺人评选活动投票!(武艺,中国彩摘陈翔,李炜张杰,魏晨等)_焦旭辉

发布时间:  浏览: 次  作者:张清华

Hello,各位朋友大家好,DJ焦旭辉又与大家见面了,久未更新的娱乐性播报栏目马上要与大家再次见面了,近期忙于宣传,通告,而无法与大家见面,应广大网友的强烈要求,DJ焦旭辉在此举办年度选秀艺人评选活动,分为年度选秀男艺人评选,与年度选秀女艺人评选!欢迎各位朋友参与投票!

年度选秀男艺人:武艺,陈翔,李炜,张杰,马天宇,蒲巴甲,刘心,吴俊余,谭杰希,宋晓波,张晓晨,魏晨,俞灏明,至上励合,阿穆隆!

投票流程:名选出前十名,入围复选投票,最终产生三强,···冠军!

冠军艺人将得到本栏目一周的歌曲推广权利!

希望喜欢他们的朋友抓紧时间投票了!

快男最喜爱的女装!

快男最喜爱的化妆品!

年度选秀男艺人评选活动投票!(武艺陈翔李炜张杰等)最多可选1项

发起时间:2011-01-26 20:00截止时间:2011-03-26 20:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.武艺

0(0%)

2.陈翔

0(0%)

3.李炜

0(0%)

4.谭杰希

0(0%)

5.吴俊余

0(0%)

6.张杰

0(0%)

7.魏晨

0(0%)

8.俞灏明

0(0%)

9.至上励合

0(0%)

10.魏晨

0(0%)

11.宋晓波

0(0%)

12.张晓晨

0(0%)

13.蒲巴甲

0(0%)

14.阿穆隆

0(0%)

15.刘心

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。