返回栏目
首页焦旭辉 • 正文

焦旭辉:孙海平:刘翔脚部酸痛怕罗伯斯退赛,国人自强脸面何在(焦旭辉)_焦旭辉

发布时间:  浏览: 次  作者:冯瑾娜

中微网记者报:

近日,孙海平与刘翔抵达伦敦,准备参加伦敦奥运会,在赛前,孙海平接受记者采访时说的话,却震惊了整个中国,无论从哪个角度来说,孙海平的回答让国人感到愤怒,因为他的话中,让大家感觉到失去了中国人的尊严,敢做敢当、坚持早已抛到了九霄云外!

上图为刘翔

中微网记者刚刚在看采访孙海平的时,孙海平对记者说:刘翔在平时有时候脚部会产生酸痛感,而且这次来到伦敦,温度比较低,而刘翔比赛的同一组中,可能会遇到罗伯斯这样的强强对手,而此时刘翔要有很大的压力,所以,综合各因素,我们考虑·········

当大家听到孙海平的这番话时,是不是感到非常的愤怒?孙海平的话触及到了大家的底线,作为一名国人,连最起码的坚持精神都没有了,那怎样称得上是一名国人,在中也可以看到孙海平对记者说:我们采取了各方式保养刘翔的脚。这得多大的成本?

无论在比赛中,是否最后会得奖,大家看到的不是得奖问题,而是你的胆怯,让国人觉得很是丢人,在记者面前,说出这样的话,不知道让世界人民怎样看待我们中国人!

怕字不应该出现在我们国人口中,而孙海平的这番话,让国人觉得作为一名国人,竟然畏惧比赛,国人尊严何在?

刘翔是否你该站出来,说一句:我能行,哪怕最后的结果不好,我也会鼎力一拼!

希望刘翔可以站出来!

原文地址:http://www.chnv.net/sports/8g/20120804/40618.html

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。