返回栏目
首页焦旭辉 • 正文

焦旭辉:娱乐星播报:代悦,闪击延安莫龙丹,武艺,陈翔,李炜,吴俊余!_焦旭辉

发布时间:  浏览: 次  作者:毛晨霞

栏目:娱乐星播报 期数:第九期 DJ:sky

今日播报星人物:代悦,莫龙丹,武艺,陈翔,李炜,吴俊余!Hello,大家好,第九期《娱乐播报星人物》如期与大家见面了,谢谢广大朋友的支持,到目前为止,第五期《娱乐播报星人物》观看人数168人,参与投票人数59人!

昨天有网友发短信过来一直在问吴俊余的最新消息,那DJ sky不得不满足广大网友的要求,下面还要告诉大家一个好消息,昨天第七期中代悦获得了人气王!恭喜!上榜一天!

第八期娱乐播报星人物:代悦(37票)

这几位人物已经上榜多期,由于广大网友的强烈要求,不得不再上,也希望各位朋友给我留言,或者短信,告诉我你想知道谁的消息!

代悦:代悦的单曲《这一刻我懂了》正在积极打榜,各路粉丝都在积极给代悦打榜,也希望代悦的这首歌曲取得好成绩,本节目也将在本周隆重推代悦的《这一刻我懂了》这首歌曲,还请喜欢这首歌曲的朋友试听!

莫龙丹:莫龙丹的新单曲正在紧急筹备中,希望丹丹出个人单曲的时候,各位朋友鼎力相助!

武艺:武艺正在积极准备元宵节出现在湖南卫视与蔡卓妍一起合作!

陈翔:陈翔在今年的跨年中倍受青睐,而陈翔近日也在参加爱心活动,看来人火,心也好,加油吧陈翔!

李炜:李炜近日被评为内地美男,可喜可贺,大家一起祝贺李炜吧!

吴俊余:吴俊余的处女座仍在如火如荼的拍摄,《堵车》或许会成为吴俊余的一个亮点!

另外希望各位朋友加入粉丝群:这是属于所有粉丝的综合群!

QQ群:72622664

也请各位朋友关注我微博,了解明星最新动态:

本期单曲隆重推荐:代悦《这一刻我懂了》

各位朋友可以编辑想知道的明星最新动态到18786669099!也可以在下面留言,明天届时将给各位朋友一个满意的答复!

到这里DJ sky将与大家说再见了,明天等待你的再次出现!

各位朋友也可以编辑自己想知道的明星最新动态或者想听的歌曲到18786669099.也可以在下面留言,明天DJ sky将给大家一个满意的答复!

代悦,莫龙丹,武艺陈翔,李炜,吴俊余人气投票!最多可选6项

发起时间:2011-01-06 11:00截止时间:2011-12-06 11:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.代悦

0(0%)

2.莫龙丹

0(0%)

3.武艺

0(0%)

4.陈翔

0(0%)

5.李炜

0(0%)

6.吴俊余

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。