返回栏目
首页焦旭辉 • 正文

焦旭辉:娱乐星播报:代悦,赵丽颖婚纱照陈翔,魏晨,武艺,李炜,谭杰希,吴俊余!_焦旭辉

发布时间:  浏览: 次  作者:刘嘉佳

栏目:娱乐星播报 期数:第七期 DJ:sky

今日播报星人物:代悦,陈翔,魏晨,武艺,李炜,谭杰希,吴俊余!Hello,大家好,第七期《娱乐播报星人物》如期与大家见面了,谢谢广大朋友的支持,到目前为止,第五期《娱乐播报星人物》观看人数400人,参与投票人数160人!

昨天有网友发短信过来一直在问吴俊余的最新消息,那DJ sky不得不满足广大网友的要求,下面还要告诉大家一个好消息,昨天第五期中陈翔获得了人气王!恭喜!上榜一天!

第六期娱乐播报星人物:陈翔(60票)

代悦在青海卫视跨年晚会上首唱个人单曲《这一刻我懂了》,立即引起广泛好评,现在这支单曲的收听量很大,也在各大电台网站打榜,目前代悦正在收拾行李赴台湾!

陈翔:陈翔今年被评为跨年最受争宠的明星,这也不奇怪,陈翔拥有超高人气,这是毋庸置疑的!

魏晨:参加完湖南与安徽的节目之后,魏晨可以说忙的不亦乐乎,通告排的很满,也希望魏晨注意自己的身体!

武艺:昨晚金芒果粉丝节如火如荼的展开,武艺更是不能缺席,昨晚一亮相,便引起了极大反响!

李炜:作为快男冠军,李炜昨晚也出席了芒果粉丝节,对于武艺和陈翔来说,李炜可能稍有逊色,不过也还算够味吧!

谭杰希:谭杰希入围中歌榜原创新人榜单,祝贺谭杰希取得好成绩,1月17号将揭榜!

吴俊余:日前,吴俊余仍在紧张拍摄《堵车》,与众多大腕合作,吴俊余丝毫不逊色,吴俊余的粉丝们也发来短讯让吴俊余注意身体,也希望吴俊余看到后,心里丝丝温暖吧!

各位朋友可以编辑想知道的明星最新动态到18786669099!也可以在下面留言,明天届时将给各位朋友一个满意的答复!

到这里DJ sky将与大家说再见了,明天等待你的再次出现!

今日音乐分享:带给大家魏晨的《梦的怒放》吧!

各位朋友也可以编辑自己想知道的明星最新动态或者想听的歌曲到18786669099.也可以在下面留言,明天DJ sky将给大家一个满意的答复!

大家可以加我80后之窗微博关注:

微博地址:http://t.sina.com.cn/19890206hui 了解明星最新动态!

代悦,武艺陈翔,李炜,谭杰希,吴俊余魏晨人气投票!最多可选7项

发起时间:2011-01-03 11:00截止时间:2011-12-03 10:00投票人数:0人

条状图| 饼图| 柱图

1.代悦

0(0%)

2.武艺

0(0%)

3.陈翔

0(0%)

4.李炜

0(0%)

5.吴俊余

0(0%)

6.谭杰希

0(0%)

7.魏晨

0(0%)

投票已截止刷新结果

最后投票

登录之后投票,你也可以出现在此登录注册

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。