返回栏目
首页刘雯 • 正文

刘雯:做的一个有鼻子有眼,奇怪的梦之二

发布时间:  浏览: 次  作者:张清华

我按约定的时间到了ZF家。

房门没有关,我直接进去,屋里没有人,电脑开着。

我叫“ZF”。

他忽然回答,但是没有见到他的身影。

我继续叫他,并和他对话。只见电脑显示屏开始有规律的波动。

我当时怀疑ZF给我开玩笑,他藏在电脑主机里面,拼命的拍,拼命的拍打主机箱。

ZF赶紧说“哎呀,别拍了!我在你旁边啊!只不过我发现了怎样隐身的方法。”

他告诉我说,每个人都可以做到,我也一样。他教给我一句咒语。

我充满怀疑的重复了一句。过后,我并无变化,感觉这家伙一定在开玩笑。

不一会儿,ZF出现了,他的确一直在我旁边呢。

他说,刚才我的确隐身了片刻,这个自己感觉不出来的,只不过别人看不到。

他说,这发明他研究了很久,有计划搞一个这样的公司。让人来发泄或者培养自信心……(反正好处还有很多,慢慢总结)

参加的人,来到培训班,无论干什么,不穿衣服也好,大哭大闹也好,头着地也好,单腿跳也好,随地大小便也好,异装癖也好,自己扇脸也好,反正怎么样都好……屋子里所有的人该干什么干什么,都视他为空气,因为他隐身了嘛。

醒来感觉这真叫荒唐,但是怎么有鼻子有眼的。写来,全当故事听听,一笑了之。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。