返回栏目
首页刘雯 • 正文

刘雯:做的一个有鼻子有眼,汽车保险去哪里交奇怪的梦

发布时间:  浏览: 次  作者:孙燕冉

奄奄一息的小姑娘,被一家人收养。

这家人住在森林里的一个荒废的很小的城堡。

家里有一个又高又胖的男主人,一个小伙子,一个妇女和一个男管家。

这户人家很古怪,他们让小姑娘一人包揽全部的家务,而且从不和小姑娘说话。

小姑娘心存感激,每天任劳任怨,十分的勤快。

有一天,小姑娘看见一位很可怜的老太太,把家里将要倒掉的剩饭给了老太太一碗,但是胖大的男主人看见了,十分生气,狠狠地毒打了小姑娘,三天不让小姑娘吃饭。屋子里别的人把眼前的一切,全当没发生,似乎根本看不见小姑娘的存在。

每每到了冬天。

胖大的男主人都会变成一头棕熊,日夜活动在附近的森林里,小姑娘每天会按时带着做好的饭菜送给棕熊。

小伙子会在初冬变成丹顶鹤,飞到远方。到来年春天准时飞回城堡。

妇女总是在深秋,让小姑娘为她备好一冬天的食物。因为她将会变成一条花蛇,春暖花开前,她是不会离开地窖的。

最后,男管家会变成一只硕大个头的蛤蟆。每天卧在城堡的最上层。小姑娘总是把搅碎的肉馅放在白色的平底盘子里端给他吃。如果分量不够,或者胃口不对,这只大蛤蟆伸出分叉的长舌头,朝小姑娘的脸上喷射出臭气熏天的粘液。小姑娘仍然不会生气,每天仍旧按时伺奉,不知道该称作他们还是它们。

这些,每到城堡前面的湖水开始融化,一切又会恢复正常。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。