返回栏目
首页刘雯 • 正文

刘雯:最怕你寂寞,最怕你孤单

发布时间:  浏览: 次  作者:汤宇

那个艺人吹着风琴,从烈日当头到夕阳西下,没有换地方,也没有换歌曲,只是一段“最怕你寂寞,最怕你孤单。”这也是我的心,因为爱,所以我永远不会,留下你一人走远。这世间,多少恩恩怨怨,可有谁问过自己的心,你到底是爱着你自己,还是真的爱着对方?我的爱,或许你从未听我说起,或许还未曾感到。可是我的爱,只是因为爱,我想把我所知所有的一切都给你。不为所求,不为拥有,只想让你看到,这世界,原来如此宽广,这生命原来如此光亮。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。