返回栏目
首页李勋阳 • 正文

李勋阳:[转载]台湾《艺文论坛/紫丁香》杂志“80后世代文学论_李勋阳

发布时间:  浏览: 次  作者:蔡明

好事一桩!原文地址:台湾《艺文论坛/紫丁香》杂志“80后世代文学论坛”征稿启事作者:李成恩

台湾《艺文论坛/紫丁香》杂志“80后世代文学论坛”征稿启事

华文地区“80后”世代的崛起,代表中华民族进入新世纪,必然兴盛繁荣,他们是承先启后的一代。“80后”新世代为华文文学带来无限远景!

台湾《艺文论坛/紫丁香》杂志是台湾较有影响力的综合文艺刊物,同时该杂志还以《紫丁香》诗刊的形式关注华文诗坛,发表华文诗人的作品。该杂志历年来发行范围涵盖海峡两岸各地区及海外华文区域,以推广世界性华文区域文化(学)交流为宗旨,读者层面十分广泛,委托“80后”诗人李成恩代为编辑“80后”专题。

同时,为配合七月份台湾《艺文论坛/紫丁香》杂志(暑假期间)在北京举办“80后世代文学论坛”活动,现面向大陆地区80后诗人、作家、学者征稿,征稿要求如下:

1、来稿应为80后诗人、作家,地区包括海峡两岸、海外华文区域。

2、诗歌,限短诗为主,100行以內(约5首)。

散文(2,000字)、小说(4,000字)、随笔(2,000字)。

3、来稿请用word编辑,宋体,小四号,行距为固定值17磅,左侧对齐。标题应用书名号标示开来。

4、请附上作者近期生活照一张(jpg格式),以及个人百字简介(必须注明作者出生年月)一则,以及作者的详细联系方式,以便收取样刊和邀请参加活动。

5、征稿日期:2011年02月—2010年3月30日

6、投稿信箱:诗歌、散文:lichengen83@sina.com (李成恩)

随笔、小说:yangqingx@yahoo.com.cn (杨庆祥)

7、未尽事宜,可以邮件咨询。

台湾《艺文论坛/紫丁香》杂志北京办事处

2011年02月

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。