返回栏目
首页李勋阳 • 正文

李勋阳:[转载]诗人严力以满分捧得长安诗歌节@首届现代诗成就大奖_李勋阳

发布时间:  浏览: 次  作者:董薇

鼓掌原文地址:诗人严力以满分捧得长安诗歌节@首届现代诗成大奖作者:伊沙

长安诗歌节·首届现代诗成大奖投票结果

第一名: 严力18分

第二名: 马非10分

第三名: 唐欣4分

第四名: 杨黎3分

第五名: 发小寻 1分

本贴由现场直播室于2010-12-31 18:03:17在〖长安诗歌节〗发表.

我以长安诗歌节轮值主席的名誉宣布:严力获得首届现代诗成大奖

授奖辞晚些时候发布。

本贴由秦巴子于2010-12-31 18:07:57在〖长安诗歌节〗发表.

经评委会决定,我现在宣布:凡获得长安诗歌节·现代诗成大奖评委投票者:

严力、马非、唐欣、杨黎、发小寻均进入长安诗歌节·唐名人堂——这是一项仅次于大奖的荣誉。所有评委向他们表示诗的敬意!

本贴由秦巴子于2010-12-31 20:39:36在〖长安诗歌节〗发表.

长安诗歌节首届现代诗成大奖授奖词

授奖词

严力先生在二十世纪七十年代开始的三十多年的诗歌创作中,以极具个人性的智性写作,持续不断地将幽默、戏拟、谐谑的元素融入诗歌,在诗歌集体话语与宏大叙事的大背景下,对当代都市生活元素敏锐的开掘和后现代主义方式的探索具有先驱性价值,在中国当代诗歌普遍的现代主义取向中,独自构建了一智慧的想像空间。授予长安诗歌节现代诗成大奖。

长安诗歌节现代诗成大奖评委会

2010年12月31日于长安

本贴由现场直播室于2010-12-31 22:03:28在〖长安诗歌节〗发表.

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。