返回栏目
首页李泽清 • 正文

李泽清《透明的誓言》近日获奖。_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:李林臻

李泽清《透明的誓言》近日获奖

李泽清,曾用笔名:宇文明月(现在的网名) 系中国散文学会青年作家创作室作家 个人网站:http://www.177la.cn

近日《透明的誓言》获得过影网(http://www.guoing.com)优秀原创故事奖。6月16日将赴北京参加活动暨颁奖大会。(可以回家一趟了,HOHO)

获奖公告:http://www.guoing.com/newtopic/write01/huojiang.php

希望所有支持我的朋友继续支持我。我将继续努力,争取写出更好的作品。

透明的誓言点击浏览:http://blog.sina.com.cn/u/4743ca40010005c1

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。