返回栏目
首页李泽清 • 正文

闲话少说,电视剧台词两人对白我的人生总是很忙。_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:彭铮

从我停止使用“宇文明月”这个笔名以后,一直在忙于文化活动的策划。

来得少,诗歌写的也相对较少,但是认识了不少文人志士,收获很大。

来湖南短暂的半年时间,方八另,浪子,谢任华,汤文培,更是在最近认识了《当代》文学奖,湖南青年文学奖得主马笑泉先生,以及颇负盛名的解玺璋先生。

期间虽未写诗歌但是情感小说写了几个。感觉还不错,写情感小说仿佛让我找到了自己应该走的路线,也看到了些许的希望,但是并不能说这能代表着所谓的光明。

我曾经说过的一句话,如今居然被人奉为所谓的经典:“没有最伟大的作家,只有最伟大的作品。”所以我一直希望自己能写出好作品,不求永载史册,但求一生无憾啊。

首届湖南大众传媒学院文化节一直在紧张的筹备中,请大家耐心等待我们激扬的9月。我会及时将与文化节有关的信息紧急传达给所有关注的朋友。

闲话少说,我的人生总是很忙。

想在自己的博客中赚钱请点:http://www.bloggao.com/reg406.aspx

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。