返回栏目
首页李泽清 • 正文

李泽清---《我在透支生命》_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:张文婷

今天和红姐聊天的时候,我突然来了句“其实我是在透支生命啊。”

这几天费老师也说“这么久不见你人了”。我微笑着说不觉得,费老师一句“你最近又长胖了啊”弄得我都不好意思了。不过自己在洗手间的镜子里看了看确实胖了不少。呵呵,费老师快要生宝宝了,今天去办公室的时候她穿着孕妇装,好可爱的样子坐在那里。

这几天忙着给小米姐姐写,通过了两篇。很欣慰,因为是关于女同性恋的,所以很担心面市后对自己的影响,压力很大。感觉有点小变态。费老师问我有没有谈过恋爱,呵呵我告诉她没有。其实个人觉得爱一个人没有必要整天的说出来。但是又不得不说,有时候感情真的是很矛盾的事情。像我想她,但是却不能对任何人讲,虽然心里很压抑但是确实没有解救的办法。

感情真的是个很伤人的东西,但是也确实给我许多许多没有得到过的东西,是宝贵的财富的同时,有的时候更是一生的命运之柱。

我从不低估感情的力量。感情可以让我为之付出一切可以付出的,但是我们每个人应当现实点去珍惜自己宝贵的生命。

为什么写着写着又写到感情了呢,我是每天在想她吗?呵呵。这么简单的问题没有必要一直追问。爱,爱了爱了吧。

首届湖南大众传媒学院文化节的策划差不多了,过几天修改下上交院团委审批了。这是我的心血,我要做好,一定要为母校争光,为自己积累更多的经验和难得的知识。为理想,为家人,为佳人,为自己更为感情。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。