返回栏目
首页李泽清 • 正文

中国诗坛压力派博客圈公告_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:任青

前提原则:为了更好的维护本圈子,请各位圈友及时在您的博客中友情链接本圈子地址http://q.blog.sina.com.cn/yali1980并在本圈子公告处获得本圈的圈徽,谢谢合作!

圈主地址http://blog.sina.com.cn/m/ywmy

关于资深圈友的审核问题,本圈子作如下决定:

一、除了烟圈里的咖啡外所有的人的资深成员的身份必须到圈主的博客留言,格式如下:

博客名:

博主名:

QQ:

博客地址:

申请理由:

二、关于烟圈里的咖啡的资深圈友本圈作以下说明,她是中国体育界资深经纪人!

三、所有申请资深成员的圈友必须达到前提原则!

四、请各位圈友积极申请资深圈友,并做好本圈子的宣传的工作,本圈子现在面向所有的圈友招聘管理员2名!

中国诗坛压力派博客圈2007年1月日

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。