返回栏目
首页李泽清 • 正文

80后的词语_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:陈瑞微

叛逆,也许是80年代出生的人最大的性。

我们总是渴望逃离,那些熟悉的令人作呕的环境。我们总是渴望每一天都是全新的,我们总是在寻找。为获得我们想要的空间,我们总是在这条路上不断的失去,又不断的得到。

心中有太多太多的不满需要发泄;有太多太多的情感需要释怀;有太多太多的文字需要记录;只是为了在成长的路上寻找一些灵感。

这个世界总是爱开玩笑,有些东西不知不觉的降临了,却不是我们所要的。我们想要的却始终都没能得到。

不需要自责的我们,时间是万能的,给予我们时间,等于给予我们创造;给予了我们拼搏;给予了我们前进的脚步,给予了我们时空的概念!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。