返回栏目
首页李泽清 • 正文

1活动专题:星沙大学城礼品大派送_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:陈红娟

1 活动专题:星沙大学城礼品大派送 隆冬送暖,圣诞狂欢

星沙大学城网站开站礼品派送活动

活动时间:2006年12月18日—2007年1月1日

相关说明:

圣诞、元旦即将来临,值此星沙大学城网站开站之际,我们联合大学城周边商家举行礼品免费派送活动。凡登陆本站并留下联系方式的用户(仅限星沙大学城地区注册用户),将有机会获得由商家免费提供的礼品。

此次礼品派送活动分两次进行,第一次抽奖在12月25日进行,第二次在2007年1月1日进行。由商家抽取中奖号码(按用户填写联系方式的楼层计号),由本站通知并协助用户领奖。

活动步骤:

1、注册本站论坛会员:(http://www.xsuc.net/bbs/reg.asp)

2、留下您的QQ或者电话:(http://www.xsuc.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=27ID=1071page=1)

3、在本贴二楼查看礼品详单,本贴三楼公告中奖名单。(http://www.xsuc.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=27ID=1072page=1)

本站网址:http://www.xsuc.nethttp://www.xingsha.org

关于本站:http://www.xsuc.net/studio/

感谢以下商家提供赞助:(排名不分先后)

永相思网络会所GOGO餐馆泡泡吧网络会所

39度视角摄影辣得叫火锅店新科技网络会所

同一首歌KTV 星城KTV音乐茶座飞鸿网络会所

80E代影视出租胖胖坨网络会所出色烫染美发吧

本活动最终解释权归80后工作室所有

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。