返回栏目
首页李泽清 • 正文

清晨日记!!_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:李刚

文学因为过于寂寞才会让人去关注,而人一但寂寞了,会不知所措。因为有了寂寞,我们才会疼痛。这个城市并不是因为有了寂寞而可耻,而是一旦没了文学才会更痛心。

-----半个太阳

早上起来看到半个太阳在江西给我的留言。他的一番话写的不仅仅是热爱文字的我,更是写出了大家的心情。

在河南的3年中学时光,我和他结下了深厚的友谊,我一生都不会忘记。

其实,现在我们很少通话,虽然一个在长沙一个在南昌,但是我们总是互相的想起对方,祝愿哥们儿在异乡活得有滋有味。

文学,对每个热爱文字的人来说都是沉重的话题,究竟何谓文学?可是寂寞却是那样的简单,在异乡想起操劳的父母,想起亲爱的她,想起曾经一起疯狂的哥们儿,有的时候不禁泪流满面,而文字终究解决不了这个寂寞的问题。

因为寂寞确实让我们心痛,所以哭泣的时候总是习惯拿着一罐啤酒,让已经迷失的心志再遭受酒精的麻痹。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。