返回栏目
首页李泽清 • 正文

张一一是煞笔,黑色丝袜怎么搭配衣服张伟科是垃圾_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:解欣

张一一,这个出了几本我本人并不知道的书自称是80后作家,于日前在公众的视线里向著名的主持人李湘表白,自己还无耻的将之归为“绝世”。其实人家李湘根本不会在意你的什么情书,人家是名人,你是谁?你想借他的名声出名是真,表白是假。你不是想在全国35个城市裸奔吗?李湘已经明确的拒绝了你,而你呢?是躲藏在哪个角落里偷偷地哭泣,还是在某个城市里策划着只会被别人当作笑柄的裸奔;还是想再一次出现在公众面前再次向你的梦中情人李湘求婚呢?

人家李湘离婚关你什么事情呢?假如她离婚后的心情很糟糕,人家会答应嫁给你这个奶油小生吗?人家会因为你的只言片语心情快乐吗?人家会刚离婚的时候再和你结婚吗?简直是癞蛤蟆想吃天鹅肉却狠狠的摔了下来。人家离婚离婚,而你既然不是报社或电视台的记者那么你去凑什么热闹呢?让本来为李湘脱离苦海的湘迷们高兴的时候又为你横查一杠而生气或是心里感到不平。你不是想借着她出名吗?是直接说,否则你根本不佩作名人,出现在公众面前。收敛点吧,那些想当张一一第二的男生们,先看看自己有没有那个资本......所以张一一你只能算是公众面前的一大煞笔.不要再像被苍蝇附上垃圾一样生存了

张伟科,你是谁?作为和你同校、同年纪的校友,我才站出来说你。先说和张含韵主持什么节目,然后又说自己是何老师的接班人,可是却没有一样实现的。难道你只会在公众面前掀起一阵小风浪之后躲在角落里偷偷地看着我们笑吗?难道你不会让支持你的人看到你的希望吗?你只想让自己成名再成名,每一次掀起的小浪潮无疑不是对大家的一欺骗和调侃。毛孩子,你永远只是个毛孩子吗?成熟点吧!许多人看着你呢。

你以为你骂张一一很了不起吗?想再次掀起浪潮吗?告诉你,不可能,你不要那么纯真,你还没有正式属于娱乐圈的人。看清楚娱乐圈的规则再发评论也不迟。作为你的校友还是希望你一路走好!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。