返回栏目
首页李泽清 • 正文

比光棍还孤单的我!?我就是单身贫民!_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:张晓丽

今天是所谓的光棍节。我还没有想好怎么度过,枕头边上的电话想个不停。一个劲儿的响,后来干脆不接,光棍节有什么好祝贺的。

不知道这个所谓的光棍节是中国或者外国的何人所“创立”。我对光棍节知道的甚少,也曾经问过其他的朋友,大家都是只知道过光棍节却不知道光棍节的来龙去脉。

说实话,我也不知道今天该怎么度过。昨天晚上想过要沉睡一天,但是早上天一亮我再也不能入睡。我睁开朦胧的双眼,看了看身边的室友,都已去成双成对儿了,我不知道他们在今天还要约会是不是对我们的一个“挑战”。鸿姐姐去年和大家说今年不要过光棍节,可是如今非过不可啊。

我想我们应该去办个PARTY,可是,人多了,只能是徒增伤感,快乐而又迷离的氛围总是能将一个人的深处挖掘出来。

可是我一个人跑到公寓的窗户前,默默地看着过往的男女,是否已经成双成对儿。

也曾说要在光棍节那天对她坦白,可是,现实总是夹杂着许多的无奈。

永远不要再主动对别人谈什么爱!

我宁愿一个人活得自在。哪怕我失去所有的关爱,丢失一切获得美好的机会。

光棍节,我有必要,也应该对你说:我爱我所爱,我有的时候可以为了爱的人更幸福去做一个文字的乞丐和单身贫民。

如今单身的不再是贵族,这样说的人是最自己的欺骗。单身是一个折磨,是一个无法翻身的贫民。

当一切都成为离别的歌的时候,你再也不会说单身是贵族!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。