返回栏目
首页李泽清 • 正文

等待是我一个人的等待_李泽清

发布时间:  浏览: 次  作者:苏旭

这几天,我一直在思考感情上的事情。

关于爱情,我总是小心翼翼,从不轻易的说放弃。

可是,如今的一切都不是像自己所想象的那样完美。爱一个人我可以放弃所有,甚至是生命。我每天都认真的思索着,关于爱情,我没有太多的经验,但是我不希望自己拥有过多的经验,因为那样爱上一个人的时候总是抱着利益的心态,与其如此,我不如永远保持我最纯真的一颗真心。不管是不是关于爱情,任何的事情我都想用一颗童心来看,我可以将这个世界看的更清,更明白,更加的透彻。

如果我爱上了一个只愿意和我做好朋友的女子,那么我在苦苦地为爱情付出我应该付出的一切的时候,我到底是选择离开还是选择继续在爱与不爱的边缘挣扎,我不知道,而给我答案的只可能是我自己。

好朋友我不知道这是怎么定义的,也许是那无话不说关系亲密的朋友,或许是.....我从来不曾想过要去选择所谓的好朋友,那样对彼此的伤害会更大。

爱一个人本身没有什么错误,可是却总是要落寂中飞舞自己繁乱的思绪。也许所谓的缘分真的是那样神奇。我是真的付出了我的真心,也决定要爱她永远,可是,爱情法则是需要两个人共同完成蓝图的绘制。

我是真的没有解决的办法了,我只能是选择离开。不仅仅是那单纯意义上的离开某个地方。这一次,将不会实现曾经的写下的诗句“离开是为了爱的更专一”。我只能永远地站在世界的某个角落静静地看着我爱的人是否生活的幸福愉快。

爱情也许随着我写下这篇文字的同时离我远去,或许爱情根本未曾到来过,尽管我是这样的肯定自己的爱情。一切的一切都只是我自己在给自己出试卷写答案。回过头来想想只是生命中的一个躯壳。

记忆不应该是如此的沉痛,我想带着微笑慢慢的离去。那夭折的爱情,存留在心中无法剔除,存留的泪水也不会被上帝蒸发。我永远是上帝的宠儿。

离开,是永远地等待。

用不熄灭的欲火,只是在这个世界暂时隐匿,保留它的光彩。等到我的生命将要枯萎,命运已经是最后的尽头,再次绽放。

我只能说永不言弃!离开,算是离开,也要等待!

只有叶先亡,而后才是花死!

没有没有叶子的花!

愿上帝爱我们!

等待是我一个人的等待,死亡是我一个人的死亡。

爱情却是两个人的命运,是两个人的未来!

那一片孤岛在向我召唤!

永远的召唤和等待!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。