返回栏目
首页刘宗勇 • 正文

刘宗勇:刘宗勇走进水之沃带领员工步入公益

发布时间:  浏览: 次  作者:潘千

没有贵贱,公益没有大小,在贵阳金阳新区世纪城龙泉苑街有一家名叫水之沃的时尚水汇,所有的员工都将会学习一个新名词:公益。11月10日,民间公益人、爱心联盟网创始人刘宗勇走进水之沃,与200余名员工一起学习公益知识,这是他在高校巡回演讲第十站后步入的第一家企业作公益宣传。

水之沃时尚水汇股份有限公司总经理杨通富,之前他并不知道什么是公益,自从上次在贵州大学听了刘宗勇的演讲后,有了想邀请刘宗勇到公司来给员工们讲讲课,但他怕刘宗勇嫌弃这样的场所,当他表达了自己的想法后,刘宗勇非常高兴的告诉他:公益人人都可以做,洗头工可以,按摩师也可以。

在水之沃的员工餐厅里,中高层管理人员聆听了刘宗勇的一堂讲课。刘宗勇告诉大家,通过一条微博,短短的一句话,会帮助到许多人,他希望大家从身边做起,热爱工作,帮助有困难的同事,注重员工的严重,关爱他们的生活。

没有华丽的大礼堂,没有话筒,在厨房一阵又一阵杂乱的声音中,刘宗勇开始给水之沃的员工们讲公益文化,他像一个朋友一样和大家聊天,让大家对管理人员提意见。最后,刘宗勇与员工们一起做了一个团队小游戏,通过游戏告诉大家,团队的力量非常强大,大家需要团结,需要互相友爱,生活才能更加幸福。

据悉,刘宗勇将走向企业,把公益文化带给企业,让每一个员工都了解公益,参与公益。如果有企业想邀请刘宗勇公益演讲,请联系QQ:1456371233,或是电话:18798139788。(本网记者镜子)

水之沃总经理杨通富总结刘宗勇对公司中高层管理员进行的培训。

水之沃的员工们。

水之沃的员工们。

刘宗勇和水之沃的员工们一起学习公益知识。

刘宗勇与水之沃的员工们合影。

刘宗勇与水之沃的员工们合影。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。