返回栏目
首页刘宗勇 • 正文

刘宗勇:车票难买,哪儿拍长途路更难,吃饭不难

发布时间:  浏览: 次  作者:张润

时下最为社会关注的是外来务工者回家的问题,然而,除了车票难买之外,还要等上几天的车,坐上几天车,身心疲惫后才能到达日思夜想的家。在漫漫长途中,有一点是最为优先的,那是吃饭,无论什么地方都有饭店,饿不着的。

吃也得吃,不吃也得吃

司机不管你吃不吃,把车靠在饭店门口消失了。

饭店里出来几个高个大汉:“下车吃饭了!”声音倒不是什么服务类型,是命令,你想走得下车吃饭,除非你不想回家了。不下去他们也有办法,把你拖下去。有个别的硬汉子,几经威胁,骨头都发软了,因为他们除了动口之外还动手。

笔者曾遇上几次这样的事情。湖南、江西、丽水等地都有强行乘客吃饭的行为,没有人反抗,强龙斗不过地头蛇啊!花二十块买个平安也不错。

问题是乘客有没有人身自由的权利。

吃饭是好事,叫人吃饭更是好事,但也不能过渡了,强迫性的叫人吃饭,并且吃的不是可口的饭菜,而是一些不经入口的味道。再说别人不吃算了,动手打人怎么行?

他们打人行,一旦反抗,一大堆人马来了,报警都不行。

丽水曾多次发生欧打乘客的事情;司机不停车,打;乘客不吃饭,打;顶嘴,打;报警,打;反抗,打;没有什么人权,他们是决定乘客人权的法官,说要把你怎么样怎么样,不信你不在那里不吃饭试试,汽车都给你掀起来,叫你没有下次行车的机会。

休止是猖狂,简直是灭绝人性。

这行为是要被社会所终止的,乘客们将会呐喊起来,共同去解放这程序

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。