返回栏目
首页王彦明 • 正文

王彦明:去西安,中华书局官网去西安

发布时间:  浏览: 次  作者:李朝

通告:我已经到达西安,感谢朋友们的关注!

(一张老照片,应该是2006年从西安回来,参加“葵”15周年纪念朗诵会。上游国际。)

我要去西安。西安。羊肉泡。小六灌汤包。古城墙。灞桥。大堂芙蓉园。诗人。摇滚。酒吧。

猴哥、老大、伊沙、公度、三姐、郦盈姐、之道、王琪、黄海、昭平、杨广虎、徐淳刚……

永远的陕西师大,思念的光阴,以及曲江不停流淌的水。叫不出名字的老教授。

大雁塔。小雁塔。大慈恩寺。高大的唐玄奘。500米高的水珠,月色下闪耀的银光。

我要去西安,我要去西安。

去西安,去西安,去西安……

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。