返回栏目
首页王彦明 • 正文

王彦明:简洁生活,在线工具诗意人生

发布时间:  浏览: 次  作者:孙燕冉

王琪:

昨天收到了《长安书》。这是我春节收到的的礼物。

感觉版式和封面仍然有些瑕疵,但是厚重感却增加不少。再读当初为你写的那篇,发现诸多缺点。抱歉。写得不具体,感悟不深,有些语焉不详。我准备春节过后再做细致修改。

还是要回到纸张上的。虽然你的那些诗歌读了很多次,但作为诗集来读,体味更多,也更深。也许与自己的历练有关吧。你对世俗的小心、对自我的苛刻,都是值得仔细体会的。

这些日子我诗歌写的不多,阅读与思考都没有减少。对你赠送的“简洁生活,诗意人生”也在仔细揣摩。我正试图让自己把脚步放下来,慢下来。很多赘余的东西,我正准备丢弃。还有很多的东西值得体会啊。

春天要来了。多放烟花。不过小心火柴。

代问伯父、伯母、嫂子,还有你家小宝宝好!

王彦明

2月16日

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。