返回栏目
首页王彦明 • 正文

王彦明:那天

发布时间:  浏览: 次  作者:程玲

见到徐江(果然和传说中的一样,当主持人去合适)、君儿(网上网下都是一样不温不火)、朵渔(他那么沉默,是在践行《妈妈,您别难过》里的句子)、魏风华(心仪已久,怎么想对自己喜欢的女孩说的。呵呵,神交倒是差不多)、李伟(这是很想见到的诗人。回去的路上总在想自己少干什么事情,原来是想要一本他的诗集《牛仔上衣》)、宋崇元(我在个诗刊上读过他的诗歌,还以为他是个30出头岁的人,一见惊人)、东岳(大汉果然,不过更觉得他像一个说相声的,想不起来名字了)、张紧(我们也算老相识)、麻6(崔明美,还是崔明伟,是不是大家都听错了),和曾经见过的任知(我们在05年的冬天,一起喝酒),我的老同学魏力(虽然一起回到天津,可是工作后一直没有见过面呢),当然还有等等等等。

今天的感觉不错,是在西安朗诵没有的感觉。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。