返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:回归_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:胡卫伟

过去的二年里,我遇到一些困难的事情,并不是企业运作上的事情,那都是常态,而是其他的一些因素。有的已经好转,有新的麻烦产生。

这导致我持续内视,去寻求答案,并渐渐断绝了和外界的联系。我搬到了一个小镇,很少到上海市区,与圈内的朋友不再来往。事实上,我除了为一家上市公司做橡胶现货指导,因而会不定期开会碰个头,甚至也已经断了整个橡胶业的关系。

前几天做一个孤独测试,发现自己处在44分的高度孤独区域,这算符合状态。

内视向神,在持续寻求基督教信仰的过程中,我没有得到平静,反而增加了许多烦恼。有一段时间,我非常敏感,脆弱且无控制的流泪。

前不久,我回到酒精中,独自或者与一两个朋友喝完后,在沙发上趁着疲乏打击神经的时候,睡一觉,第二天起来还是一样。

是的,这篇文字是回复担心我的朋友,谢谢你们的留言,我也担心自己的状态。

我是个坚强的人,但当我把自己交出去的时候,我失去了平衡,软弱控制了一切情绪。

昨夜我又和同学去喝酒,这次喝的不多,几瓶啤酒,但足以让我疲乏。在浏览了二小时经济信息时,开始发困。于是睡觉,忘了盖毯子,早晨冻醒,再睡不着,想了很久。

你们记得我过去是强悍的人,被人称作阿修罗的时刻。

现在我居然成了羔羊,任凭命运宰割。

如果生命是一个频域上的点线,一切在时间上布满固定状态,宿命是改变不了的,改变得了的只是这一刻的状态。你可以选择一个个不同的曲线,左边向东,右边向西。

过去我常说:人生像是被强奸,你与其痛苦,不如享受快感。后来这句话传得到处都是。

是的,我早晨醒来时,开始真的醒了。

阿修罗回归了。

这里写人生太多,连我自己都烦了,我们回归到经济和橡胶,回到游戏中去。

我的爱人和亲人,我一定会照顾好。

金钱是我的游戏,如玫瑰灿烂开放于人生的粪堆之上。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。