返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:推荐一个做环保包装的公司_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:张小林

公司老板是我一个朋友,喜欢喝点酒,某天买了一箱子酒,看到里面的泡沫包装,知道这玩意不能降解,突发奇想,想做点环保包装。他去问隔壁公司,人家说只要成本和泡沫一样,我们买。于是他们努力了蛮长时间,上次带着样品到我这里来,装着酒往地上扔,稳定性极好。他兴致勃勃的说,比泡沫成本略低,还能有一点点盈利,又能够帮助企业保护环境,有什么不好呢?

我赞赏他的人生态度和努力,所以免费帮他做个广告,推广一下,有需要的公司可以联系他。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。