返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:白云城主_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:李林臻

医生住在山上,于是我们驱车出城.

禁止拍照,我问何解?说上次有朋友来,拍了放到朋友圈 .我说啊啊,我是要发朋友圈的,那算了,不拍.

参观一圈,听主人介绍各事情,山顶边上的各树、草、牛、羊。远处一角是海景,周围皆是草地树林,白云缓缓地在天上飘荡。

临走时,突然聊了一些哲学,聊了二三十分钟,然后去吃饭。

一个华人的餐饮店,快餐,但很好吃。医生笑嘻嘻给我做心理分析,然后建议我可以改行心理医生,会有很不错的成。

原因是在最后的二十多分钟谈话里,她看出来我过去是一个严重的忧郁症患者,却自己走了出来,既没有吃药,也没有看病。

她老公拼命阻止她对我说这些,不过她说这是朋友,没有关系。

之后各自回城回山,我开始感到寒冷,浑身打抖,头发麻。之后睡在床上,整夜的发烧做噩梦。所有的梦都和教会受洗有关。我在这里的一个教会定了复活节受洗。

内心的抗拒和恐惧到了早晨也不能终止,我醒来几次,又强迫自己睡去,到中午起来。朋友一家早吃了早饭,我喝了点水,吃了个汉堡,坐在门外的椅子上,看着火山口上空漫天的白云,骨头酸痛,肠胃和头均不舒服。

坐了很久,朋友陪我说了会话,他知道我心中的疑惑只有靠自己解决,把我留在门外回房去了。

我尝试走下去,到湖边转了一圈,坐在长凳上。我以为我会思考,其实只是坐在那里而已,南半球的太阳强烈的照在身上。我看见一只古怪的蜥蜴爬过去,在石头缝里警惕的四顾,蹲下去看它许久。

当我慢慢的回身走回去,一个女孩子把自行车丢在后面,趴在路边用树枝挖什么。我和她打招呼,她抬头说hello,我问那是什么,她说了一个词语,不明白。

再坐在门下,我给教友发了个微信,说这次不参加受洗了。他很着急,连续发了几条语音,提醒我说很多人在受洗前都会面临灵里的争斗,这是邪灵在和神争夺灵魂。

我很理解教友,但并不会觉得这是邪灵,在那一刻,看着漫天静止不动的白云,孤独围绕着自己,不知道何夕是归途。

牧师打来电话,后来为我做了一段祷告。

那天朋友问我,说你对那一段人生怎么看。我说不希望再来一次。他摇头说,我感谢我曾经的一段岁月,如果你不感谢,永远走不出去。

在山上还是回来的时候,我忘记了,突然间我明白了那段人生,说;是的,我很感激那段岁月,交给我完整的人生。

朋友从我脸上看到释然的情绪。

终于我还是没有去受洗,我想神和魔鬼都松了一口气,像同事说的,你和大L都是一个bug,神仙不爱,魔鬼不要。

好吧,这是一句玩笑,我会顺着自己的内心,继续读圣经,去教会,看看何时是神的眷顾。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。