返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:他们是老人!_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:舒志红

他们是退休的老人,七八十岁了。

这个岁数的老人,是要保持现金,去应对生存的消费,应对生老病死。

诸位有老人的朋友们,看好自己的老人,保险条款里有很多陷阱,理财产品有巨大风险,高利贷以各面目出现,是要谋你们的本金。

我如果劝你们家的老人去买硬通货现金,恐怕也不现实,还有国的嫌疑,那么存定存,或者买国债,也算是投资吧。虽然利息低,还有贬值的风险,但起码本金还在。国债要是完蛋了,你持有什么都完蛋,所以算安全资产吧。

今天看着自己的老人,也是你我中年危机的现象,上有老下有小,大家都费点心吧。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。