返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:操你妈的中国金融业!_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:何元

下午我们夫妻俩陪女儿在书店看书的时候,父亲打电话来说要我回家一次,他说妈妈要给我买人寿保险。

多年来我游离于体系之外,没有医疗保险,没有养老保险,没有失业保险,父母的话我也从来不听,前不久他们被忽悠去买保险和理财,我说了几次,尽可能制止。然后也可能是多原因,父亲觉得银行利息越来越低,我又没有保险,又被保险经纪忽悠,所以要给我买人寿保险。

如果不是要我签字,这件事也糊里糊涂做了。

我非常地愤怒。

这个国家的金融业在忽悠老人,忽悠遍及城市乡村的国民,把钱投入一个个旁氏骗局中,失去了底线。

我父亲已经八十多岁,我也已经接近五十岁。这也是说,人寿保险在后面的几十年里,我们要不停的往里投钱,可能到我不小心翘辫子都无法交完。半当中退出要损失很多本金,更何况人民币在贬值的路上,人民币债权在几十年后会变成废纸一堆。

如果我做实业,我会不停的扩大人民币债务,即使我不需要钱,我也会去银行贷款。因为债务会贬值。

今天我说的很清楚,是因为我今天非常非常地愤怒,你们这些狗娘养的,想要榨干这些老人吗?你们他妈的知道不知道,这些老人不舍得吃穿,剩下来的储蓄,是什么意义吗?

你们这些狗娘养的畜牲!

这个国家怎么了?你的法律、道德和为人民服务的宣言呢?

操你妈的!

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。