返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:关于交易的一点事_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:肖晓新

话说我这半年基金做的不好,我有必要告诉你我做的有多不好,那是下半年很多策略型基金盈利都高达80%以上,而我却没有盈利。

我也可以告诉你我的恐惧,最近几个月,我看到基金账户,恐惧到不敢大手下单。

这是我的错。

我不想推卸责任,今天也不想找任何理由,闭口不谈。

但有一点,我请亲朋好友,已经认定我交易不行的朋友们,请记一下。在金钱的层面,如果我是为了单纯的赚钱,我不会选择交易,不会选择智库,因为做仁波切赚的更多,大家以为我去忽悠没有哪个文采和口才吗?

所以,大家请明白一点,我所在意的赢与失败,在意的名誉损失,和价值观与交易的验证,而我更在意的是我接受客人这份钱财,绝没有放弃的道理。

因为我所倒霉的是,我给私募客人所做的账户,连续几年都能够赚钱,偏偏这个的账户是亏的,我丢不起这个人。

这不是钱的问题。

因此,偏离这个方向,所有的建议,此告一段落。

不管今天这段文字得罪了多少交情,我给您们说声抱歉。但强调一点,所有的合作伙伴们,所有的亲朋好友们,到此为止,你要是我的朋友,不要再质疑我的交易能力,不管你的心里还是口头话语,否则没有朋友可做。如果你心里是这样认为的,请不要来找我,此割袍。

也不要故意来吹捧,我人情世故不懂,还是看得出虚假。

此公告一下,谢谢理解。

不理解也没关系。

最后感谢投资人最近的理解,没有施加任何压力。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。