返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:财富东流水,秦殇世界你是哪家人?_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:谭丽

前些天整理了一些抗人民币贬值的股票,开年第一天熔断,所以只能观察。

逻辑都很简单,资本管制,买些股票对冲;资本不管制,设法换美元抗着。

我和家人谈起,父母能理解,但都无所谓,老人了,反正守着吧,最终这些购买力都大幅度下降,等到汇率失控的时候,衣食住行中的最基本需求会大涨,老人们只能更加精打细算。

你说某家人和你什么关系?其实是这样,你父母兄弟姊妹亲族,再怎么着也得吃饭。所以有个能臣,我鼓掌,你过来啐我脸上一口吐沫:呔,与你何干?

百家姓上我姓王,的确没首姓什么干系,问题在于,即使我们看戏,台上唱念做打,你纯从个人好恶,还可以叫一声好,或喝一句倒彩。台上要拿棍棒打将下来,你起身往最近的门口跑是了。

悲凉啊。

人生好像一场漫长的被强奸,你与其痛苦忍受,不如享受,精神当对方是爱你好了。

其实这不是他的国,不是你的国,你我要做主人,没有资格;要做旁观者,也没有资格。因为你假装无关的看一把刀在你大腿上咯吱咯吱的拉着,你居然旁观,你脑壳是不是进水了?

所以还是要努力,尽可能用智慧规避经济周期的波动,如果政府不肯顺应经济规律,那你自己要设法顺应。这是财富全部的奥秘了。

至于说你保住财富后,还能不能保住身价性命,那也由你。

前些天谈希望,同事的朋友做到产业精英,对未来异常有信心;因为我和同事悲观,这也无所谓。有几个朋友看了我很久的博客,说去掉你悲观的看法,纯粹从产业逻辑看,还是帮我赚了大钱。

ok,这是我最大的安慰了,你能赚钱,我很高兴。

如果你能分我一点,我会更高兴。

哈!

这样吧。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。