返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:凌晨的呓语_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:李朝

凌晨醒来的时候,我脑袋里开锅,有些重复过去的痕迹,但好在有序的思考,集中在我对橡胶行情和交易的思考。

我旅行回来,知道问题出在什么地方,压力改变了不少东西。

人生的历程里,我接受了自己是黑暗和消极的,无论是什么样的岁月,你不能理解或能够理解的东西,让我变成这样。我洞彻这个世界的黑暗,黑暗发现了有人窥视他们,于是黑暗侵蚀过来,蔓延到心中和肢体。

某一天,我醒悟到这对身边的人不好,瞬间转变过来,去体验人生的美丽和阳光下的生活。只是肢体缺未必能够跟上心灵的变化。

我的价值观已经统一,不能否认我有家国情怀,然后与黑暗的心理交织在一起,成为一锅粥。只是因为我碰触了人类真实的景象,有时候家国情怀显得荒谬。

在物质的创造过程中,我拿着他人的钱财,因我根深蒂固不想损失他人钱财的谨小慎微,反而失去良多,等我放手想做时,机遇变得稀少。

对历史人物的了解,我在想是否循着袁绍好谋无断的性格缺陷去行进了。

妻子已经睡了,我实在是不能入睡,看了点东西。

窗外寂静。

我是个怪异的人,在他人和我自己眼里同样如此。一些因为文字聚拢来的人,很快会发现我诸多的缺陷。我不知道他们是否在意,或者我是否在意他们在意,这都不重要。

偶尔孤独会让我烦扰,像现在这一刻。

我皈依基督教,但神尚不能给我以前曾有过的平静,实际上我的心重新扰乱了。

我明白是什么缘由。

这是一个岁月,一个无尽的我能安然接受的岁月,却因世间的钱财,和天堂的神,变得无法入睡。

交易员是什么?

无非是一个游戏,却要验证自己世界观的认知,究竟是对的,还是错的。当你看到堂而皇之作弊的人,你是否能接受,或者淡然一笑,那才是应当吗?其实我知道应该是这样的。

好吧,这会儿我已经平静了,去睡了。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。