返回栏目
首页王海滨 • 正文

王海滨:橡谷智库官网的调整计划_海滨政经述-橡谷智库

发布时间:  浏览: 次  作者:彭铮

因有客人关心2016年橡谷官网收费栏目的调整问题,地回复如下:

一,除了宏观板块外,所有的栏目取消.

二,不再有单独的商品.

三,宏观板块包含:宏观经济分析、地缘政治、各国政治趋势分析、产地气象、产业气象、数学模型趋势计算、热点追踪。

其中宏观经济包含货币、债券、商品、股市、地产的综述;产地气象是指农产品,产业气象是指气候变化对服装业、家电业的影响。

但不会详细剖析资产类的价格、节点等操盘建议。

四,我们针对定需求客户会单独作为项目研究。

比如对机构投资海外某些国家的风险评估、趋势研究;针对产业未来布局的研究;针对机构的资产配置需求研究。

鉴于我们过去的客户以中小机构和投资人为主,我们的官网固定栏目收费将只有3000元季度费用,年费优惠到1万元人民币。但我们不保证伴随着货币的变化,不会适度调整价格。

www.ott.ac

橡谷智库,凌云之智

我个人与海内外的资深投资人另外会筹备一家新公司:橡谷财富;是帮助国内投资人在新西兰建立家庭信托,并作资产配置,对投资人的资产以传承、保护和保值为主要目的。避免人生意外事件的侵害。

最低1000万人民币起,因为几十万、几百万与一千万以上所需的所有过程、律师、会计、投资顾问团队成本是一样的,低于1000万并不适合。

我个人不会作为操盘手介入其中的交易环节,而是交给信誉卓著的海内外投资顾问。

相应的,橡谷财富将只收取微薄的佣金。

我们这部分的团队是资深的债券业、证券业、其他投资、海外律师团队,是一个成熟的合伙制企业。

因为我们在筹备阶段,您可暂时联系email:wangantique@gmail.com

未来会有橡谷财富的专业网站平台,在新西兰和上海同步运行。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。