返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:合肥电视台《庐州人家》栏目全新改版_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:余少虹

人人讲述,家家故事。

合肥电视台《庐州人家》栏目全新改版,4月28日进入试播阶段。

合肥电视台《庐州人家》节目是合肥地区一档家喻户晓的谈话节目,开播八年来,它以精良的制作和独的视角以及细致入微的人文关怀赢得了广大观众的厚爱。

经过二个月精心策划酝酿制作的“新”《庐州人家》已由周播改为日播,节目形式也由话题类改为故事类,节目委派四位“情感使”,走入寻常人家,深入故事现场,探寻人间真情,化解各方矛盾。

改版后的《庐州人家》每周一至周五22点18分将在新闻频道首播,周二至周六生活频道重播。改版后的《庐州人家》将更加贴近百姓生活,成为合肥电视台一档名副其实的“为老百姓办的节目”。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。