返回栏目
首页许多余 • 正文

许多余:死看电影_许多余

发布时间:  浏览: 次  作者:张文婷

近来看了不少电影,都是像哥们第一次见面掏出的玩意儿——名片啦。《苹果》里的色情镜头还是值得回味的,范冰冰的裸体多少能让人在这个阴冷的冬天感觉温暖许多。只是她在结尾的时候扔了那10万块钱抱走了孩子,多少让人觉得她才小气粗,换了我呀孩子肯定要抱走的,钱也得带走,要不孩子吃啥呢?莫非还要让《门徒》重演一遍?吸毒的人总是有借口,总说是因为某某人才吸毒,结果得在连自己孩子都喂不饱的情况下脱下自己的衣服,把性的高潮献给那些狗杂。

然后看了《色戒》,这电影确实不错,张美女是个好作家,李安是个好导演,梁朝伟是个好演员。换句话说,像《色戒》这样题材的电影,也只有梁才能演出味儿来。以前他演的几部片子的成功,基本上多亏了王家卫。2046还算不错,感情戏感情到那份儿,已经很不容易了,但《重庆森林》我没看出什么味道来,没悬念,没意境,没意思。还有王菲的那副造型,我想连憨厚的靖哥哥都不会喜欢,还冒充喜欢那有点金属的音乐呢,王家卫的这个关子大了,但据说现在的都市女白领都很喜欢这部电影。

看的最多最仔细的是《庐州人家》的刻盘,年后要去他们那工作,得先学习下。陈老师说制片人和编导像裁缝,这话真有道理。我现在是想先找到裁缝的感觉,看看人家是怎么选料怎么剪裁怎么做出一件件完美无缺的“衣服”。感谢陈老师给我报了那天的打车费,那牛肚腩堡仔饭味道不错,呵呵。

80后最新新闻News

80后本地新闻Local

80后新闻排行Rank

返回栏目>>

80后之窗 © 版权所有 XML地图 网站地图

Copyright © 2009-2018 80后之窗版权所有80End.cn

80end既80后之窗于2006年9月12日由一群有责任感的80后青年共同发起建立,引导80后健康的成长,同时也改变80后现象在社会上的不良形象。